Лови момент

Андрей Сюр
Прутья клетки моей - струны
Не держать хотят меня
А играть покуда юны
Пальцы мастера граня

Капли крови на запястье
Словно краска на холсте
Может кто-то нарисует
Матерь бога в потолке

Жизнь моя была прекрасна
Но теперь творец искусства
Стих напишет о мечте
Что осталась в клетке