Впусти

Валентина Галютина
Твоя неслыханная дерзость
войти в мой дом, не помня зла.
Всё, что ты раньше сделал, мерзость.
Я только, только отошла.

Но перед носом хлопнуть дверью
успела! Уходи, прощай!
Ведь я тебе давно не верю.
Иди, другую обнимай.

Там уши свежие,послушать
все твои россказни не прочь.
Зачем ты мне мотаешь душу?
Чем я тебе могу помочь?

Зачем несчастною собакой
опять прикинулся?
                -Прости.
Сел на крыльцо, скребёшься лапой"
                -Впусти!