Почему?

Александр Каширский
Все, что происходит, очень жутко.
Нельзя принять все это и простить.
К нам в города пришли ублюдки,
Чтоб вред России приносить.

Для них неважно кто пред ними,
Старик, ребёнок или мать.
Какой бы вред не приносили,
Я не могу умом понять!

Я видел кадры, очень жутко,
Когда идёт расстрел людей!
Вы хоть представьте, на минутку,
Что кто-то вдруг убил детей.

Коль видит Бог - нет им прощения,
Нам изуверов не понять.
Пусть Запад осудил решение,
Но боль души уж не унять.

Так почему, с безумной силой,
Не нанесем ущерб врагу?
Скажи, прекрасная Россия,
Ответь мне, честно, почему?

Александр К. 22.03.2024 г.

P.s. Украина решила действовать с помощью террора. Она убивает мирных людей на территории России. Нет им прощения!