Голая правда и Неприкрытая ложь

Артур Зариковский
ФЕНЯ Ф(22)

ХУДОЖНИК НАРИСОВАЛ НА ОДНОМ БОЛЬШОМ ХОЛСТЕ

ГОЛУЮ ПРАВДУ И НИЧЕМ НЕПРИКРЫТУЮ ЛОЖЬ.

ОБЕ ОБНАЖЕННЫЕ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ.

НО КТО ЕСТЬ КТО? НЕ РАЗБЕРЕШЬ...