А на последок я вонжу

Джо Вислоухий
Достав из целлюлозы на мороз,
Штоф урожая нонешнего года.
Поет мужик и просит папирос
И не замечает гололёда.

И "вздрогнет" мужичок - За Вас!
Вдруг ошалев  у самого порога.
Мысля ударом -  в мозжечок! Атас!
"С женою шутки плохи дурачок."

Ведь шубу  ты загнал без торга.

Закончится в Травмпункте этот день
Борцуху не бери себе олень!