США смеет вякать?

Юстина Аполлонская
США, сука, естественно ты ни черта не видишь!
Ты и бомбёжек Донбасса на видело десять лет!
А между тем по видео - манеры американские - то как идут, как прикрывают друг друга - нет,
Это твои дрессированные собачки, твоя ниша,
Твои солдаты готовили или твоих саттелитов.
Знаешь, что в каждой стране есть своя манера держать инструмент?
Будет легко вычислить - у кого они тренировались. Молись, гнида.
Мы очень злы. И места тебе для спрятаться нет.