Весточка

Виктор Новихин
Шлю весточку тебе, душа моя,
Прости меня за все твои тревоги.
За неустроенность и ветхость бытия
в извечной бесконечности дороги.

За мой зелёный старенький рюкзак,
маячащий извечно на пороге.
В моей профессии, ну без тайги, никак,
геологи- месторождений боги.

Благодарю за то, что слово « ждать»,
Судьба, не просто звуки в лексиконе.
Какая это, все же, Благодать,
вернуться в дом с геранью на балконе...