В лесу таинственном...

Александр Шмырин
в лесу таинственном где мрак и свет сплетаются в единство словно вдох и выдох
где каждый шорох таинство надежд и каждый лист живой природы снимок
где ручейки струною серебра играют музыку, и душу исцеляют
и ветер нежно шепчет красота
природа вечная влюбленная в культуру

луна взойдя касается вершин леса укутывают в мягкий свет улыбки
и звезды драгоценнейший родник любви и ревности мучительные пытки
природа старая и вечно молодая хранишь в себе начало и конец
и в каждом лепестке я сладостно гадаю
но не узнаю никогда ты любишь или нет