Не вернуть то счастье мне

Ольга Тарасова 8
Весна без мамочки моей
Слезливая пора.
Ты, дождик,  силы не жалей.
Плачь с самого утра.

Под серым небом на земле
Растают льды, снега,
Но не вернуть то счастье мне,
Что мама берегла.

От добрых рук её тепло
Давало счастье жить,
Но время видно истекло,
Нельзя ни что продлить.

За чередою серых дней
Приходит чернота.
Вдруг  сон о мамочке моей
Подарит пустота?