Ответ себе на стих - Начать всё с нуля

Евгения Горская
Прошло немало зим и лет

И к старому возврата нет.

Начать сначала? Всё с нуля?

Зачем? Урок получен был не зря.

Узнала много лет спустя,

Что значит счастье для меня-

Ненужный груз обид забыть

На этом свете просто жить!

**************************
 Отчаянье приходит к нам,

Когда душа разбита в хлам.

Не для того, чтобы убить,

А к жизни новой возродить!