Ворожба

Андрей Хвостиков
Ворожила дева на любовь,
Погубила человека привязав.
Изменилась, потемнела кровь,
Пеленой обоих наказав.
Не стремитесь поломать судьбу,
Волю вывернуть другого человека.
Это хуже порчи, как рабу
В коконе гореть за чьё-то эго.