Бери перо

Вера Воробьева Соловьева 1
Какою негой и любовью
Порой пронизаны стихи.
Есть строки писанные кровью
Струящейся потоком за грехи.

И в строках радость есть, очарованье,
И счастье, и полет взволнованной души.
Порой безвыходность и боль непониманья,
И тихий стон чуть слышный нам в тиши.

И чтобы ни стряслось, вы столько боли
Храните в тайнике своей души.
Бери перо, пусть выйдет стих на волю.
Чтоб ни случилось, обо всем пиши.

Не все поймут, но ты найдешь поддержку,
Людей, чьи души тонки, также хороши.
Уйдет пусть боль. Ты оставайся прежним
И продолжай пиши, пиши, пиши.