Дно

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу утверждения МОК, что российское обвинения их в национализме в связи с ограничениями для спортсменов из России и Белоруссии - это "дно"

Обида странна, господа,
Глаз шире бы открыть.
Стиранье Газы - ерунда?
И "Спорт - то Мир", забыть?

Зачем вам ехать в этот край,
Где оплюют враги?
Рекорды дома достигай,
Коль флаги дороги'.

март 2024