Странник. А чё мне надо? - 1 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Казалось  бы, должны  взгляд  привлекать
Лицо, бюст  и  вагины  Женщины!
И  мысли  в  голове  должны  витать,
Чтоб  только  мною  они  были  «рассекречены»!!
Это  Природа  и  Закон  для  всех!
А  для  меня  лишь  глупый  атавизм –
Игрушки  детские  для  разовых  утех,
Для  чувств, глаз, чресел  онанизм.
А  чё  те  надо, парень? Вроде
Перед  тобою  весь  «комплект»  приспел.
Влезай, вставляй! Как  говорят  в  народе :
«Кто  много  думает, тот  не  поспел
Попробовать, хотя  бы  надкусить
«Плода»  запретного  краюшку  иль  кусочек …»
Всё  дело  в  Совести  моей, дружочек.
Как  после  этого  с  Ней  дальше  мне  дружить?
В  этом  и  казус  весь! Я  мог  вставлять
В  младые  годы  всем, кто  пожелали  б!
На  что  кормить, поить  и  одевать
Тех, кого  мне  они  все  вскоре  нарожали  б??? ,,,

       Не  продолжить  я  просто  не  имею  права …