Кулыга в шестерках

Дмитрий Хохлов 2
В полиэтилене надутом в женские формы
Сидит страшная моль,
Вся кондовая и керзовая
Эта темная тетка
На рынке торговка,
В храме жизни торговля,
Плеть Иисуса, косы Самсона,
Меч достойных детей Аарона
На инсталляцию их вместо сердечной иконы,
Морды псов и волков,
Варавва в законе,
У тучных и тощих коров,
Заговор жён и мужей народа сего,
Где брат ваш Авель, Иосиф?!
Звучит голос Божий
На их ядовитую многомощность,
От Иордана до Волги,
От Сены до Дона,
Грех лежит у порогов,
Быть потопу,
Не восприняты если никем обетования Ною,
Грибы ядерных бомб
После бездожия слышания Слова,
На Египет с Содомом,
Сера с диким огнем,
Если княжит Кулыга в шестерках,
Злая мода на Иуду Искариота,
Растить в себе эльена альбатроса
Ночью и днём,
Альбиноска ворона от мира сего,
Вместо голубицы от Бога,
Бесплодный дичок,
"Мелхола" сорт у смоковницы,
Внешний двор
По отношению к стопам Благовестия Богородицы,
Стой.