Культура всегда страдает

Ольга Чугина
Культура
Всегда
Страдает,
На неё нападают,
Стреляют
И убивают.
А её не убить,
Ей вечно жить.
Все уйдут,
Все умрут,
А она останется,
Поднимется,
Оправится.
Будет драться,
Защищаться.
И даже нападать,
Что ещё сказать?
Жалко убитых,
Простите…
22 марта 2024 года.