Судьба моя - Россия

Ольга Бугримова
               
В деревенском глухом ненастье
Окропили святой водой.
Повенчали меня со счастьем,
А судьба повязала с бедой.

И она от церковной сладости
В колокольный звон - перезвон,
От безудержной этой радости,
Вдруг попала совсем не в кон.

И теперь я с тоской осиновой
В круговерти суровых дней.
Знает только моя Россия -
Я навеки повязана с ней.

Изображение из интернета.