Письмо славянам

Антонина Быкова 2
Бог пытается достучаться до нас...(опять в полночь пришло это в мой  разум)

Как   вам  избавиться  от  горя
И  от  безчисленных  всех  бед?
Людских  страстей  бушует  море,
Кто  даст  вам  ПРАВИЛЬНЫЙ  ответ?!
Зачем  вражду  все  разжигают,
На  телестанциях  ВСЕХ   ВРУТ,
Друг  -друга  люди  убивают
По  всей  земле  и  ТАМ  и  ТУТ ?!
Не  уж то  места  нет  под  солнцем,
Что  б  мирно  всем  жилось  вокруг,
Любить  до  самого  до  донца,
Что б  каждый  был и  брат , и  друг.
Зачем  завидуешь  соседу-
Бери  и  САМ  трудись  как  ОН !
Исполни  ЗАПОВЕДЬ  ты  ЭТУ –
Люби  ВСЕХ - как  В   СЕБЯ  влюблён...
Делись  с  ДРУГИМ  ТЕМ,   что  ИМЕЕШЬ-
Преобретёшь  ты  бОльший  КЛАД
И  взять  чужое  -НЕ  ПОСМЕЕШЬ
И  всё  пойдёт  тогда  на  лад !...
Не  возздавайте  злом  за  зло,
Не  клевещите,  не  ругайтесь,
Творите  лишь  одно  ДОБРО
И  в  трудностях  вы  НЕ СДАВАЙТЕСЬ !...
Ах,  ЕСЛИ Б  ВСЁ  ЭТО  ДОШЛО
До  КАЖДОГО  до  ЧЕЛОВЕКА,
Тогда  бы  ЗЛО  от  вас  УШЛО-
Сейчас   и  до   скончанья  века !!!
Пишу  я  ВСЕМ  и  ТЕМ  и  ЭТИМ-
Пора  кончать  сей  БЕЗПРЕДЕЛ
И  становитесь  ВСЕ  при  этом –
ЛЮДЬМИ- ТВОРЦАМИ   ДОБРЫХ  ДЕЛ  !!

(к  ЧЕМУ нас  Господь  и  СОТВОРИЛ!!!Себе  в  помошики!)-из  Библии.    
И  заповедь  -Возлюби  ближнего  как  самого  себя.
22 марта  2024 г. 12-00 полночь.Господь  забрал  сон и  стал  говорить мне это.(это НЕ МОЁ  СОЧИНЕНИЕ!)   Украина  и  Россия,  УСЛЫШТЕ  ЭТО !!!  Мы  ОДИН  НАРОД,один Бог,одна  кровь!!