Они хотят нас напугать

Асия Музафарова
Они хотят нас напугать,
Они террор включили.
А мне нестрашно - наплевать,
Вам швах на Украине.
И страх, кишка тонка, включить
Ребенку 90-х. А вас всех тварей
Развихрить по ветру пора просто.
Вы тля и прах и вам за вс;
Ответ держать прид;тся.
Так приготвьтесь повстречать
Дно Божьего колодца.
В аду таким готовый ров,
Да целая траншея.
Там гнить навечно,
А Сорос сердца сжирает, млеея.