Любовью не играют...

Нина Нарушевич
  Любовью не играют в жизни,
  Ведь эти чувства не игра.
  Она приходит очень редко.   
  И остаётся навсегда.   
    
  Но если ранить грубым словом
  Надеясь на чужую лесть.
  Горячих чувств не будет новых,
  Останется глухая месть. 
    
  И к молодым любовь приходит,
  Их сердце бьётся в унисон.   
  Не просто всем она даётся,
  Семью создать,построить дом.
 
  Бываем мы глухи и слепы,   
  Не можем чувства сохранить.
  Но а когда проходит время, 
  не получается забыть.

  Счастливые всегда любимы,   
  У них тепло в глазах рассвет.
  Где нет любви,там только
  ругань...               
  И притяжения разных бед.