Про бывших

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Польза от бывших
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/03/21/1123

Кого мы называем бывшими?
Того кто раньше вас любил
Но общий быт под общей крышей
Огонь желанья погасил

И то чем раньше был обязан
Уж не желанья вспоминать
И узы те чем были связаны
Невольно хочеся порвать

И мало кто на свете знает
Но есть одна загадка тут
Что бывших в жизни не бывает
Поскольку в памяти живут.

Когда я трубный Глас услышу
И я пойму что мне пора
Припомню всех со мною бывших
И пожелаю им добра.