Звезда

Эльер Сорокин
В темнице, коротая дни,
Какими долгими кажутся они.
И нету больше сил,
Которых я у Бога попросил.
Надеюсь, что переживу, не сдамся,
Судьбе в руки я отдамся.
Пускай ведет меня звезда,
Та путеводная на веки, навсегда.
              ***