Снохе

Новой Наталья Михайловна
Марина к твоему дню рождения
начинается потепление!
Не грусти, ведь каждый год
- что то новое несёт!
А тебе ведь исполняется
два раза по 33.
С этим чувством смелее
в будущее смотри.
Скоро природа будет
всегда рядом - за порогом.
Не суди себя слишком строго.
Всё будет так, как хочешь сама.
Не расстраивайся,
по пустякам, не грусти.
Не все внуки ещё подросли.
Ты же сил ещё полна.
А на дворе - шикарная весна!
С днём рождения
поздравить рады!
Здоровья, настроения пожелать!
Не забывать себя,
иногда баловать!
Ведь жизнь на то тебе дана,
чтоб счастье ощутить сполна!