Уже пятая часть...

Волдик
Уж пятая часть 21-го века...
И что остаётся тут от человека?

Да чёртики что...
, сбоку - меленький бантик...
куда-то исчез вдруг последний романтик...

Исчез? Вы поверите в разные были?
Романтики после 20-го были?

Вот раньше романтики счастливы ...плыли -
Да веря в любовь, -
как по небу бродили.

В пустых облаков истрепавшейся пЫли –
Везде: в Антарктиде, Марокко и Чили…

Таких истребители не истребляли.
Их пули и бомбы тех даже не брали!

А было романтиков много-премного -
Так будто - за пазухой
 Господа-бога!

И раньше романтики просто мечтали -
"Вдруг завтра настанут прекрасные дали!"

Луну те романтики враз покоряли,
На ней башмака след легко оставляли!
И к Марсу, к Венере так пылко стремились!
А не получалось - они и не злились!


Да и, погибая,
на сказочной мысли:
"А будет лишь лучше!!!"!!!
Те радостно висли...
Проплакала горем вышня голубая...

Ушли те в покои, покоя не зная...
За злато отноне  потомки дерутся -
Наследье не надо - на то не ведутся!

Ведь золото - вот оно - блеском заманит,
Ценой непосильною враз одурманит...

Наследье - оно ничего уж не стоит -
 И каждый его горы-кучи нароет!

А рядом другой -
И того перекроет!

Старатель копает, покоя не зная...
И верит - отыщется жила Auлатая!

Пусть даже песок, но а не самородок -
На руки придёт
Kg-илоgраmmom находок!

Вот это наследье - кумекать не надо,
К ногам упадёт очумевшее стадо!

Наследье ж в карман, в портмоне не положишь,
На Money, как злато, его не преложишь!

И в памяти будут контакты златые
Наследья хранить накопленья седые...

С далёких времён так доныне ведётся, -
То злато хранит, что наследьем зовётся!

Так - /5-ая ч. XXI.-ogo wwweka,
A what? Остаётся уж от 4елоWWWeko???

Но сам не романтик, такого не знаю...
Наследия нет,
И Au не копаю...
Его я в ручье драгой
не намываю!

Уж пятая часть 21-го века
Пошла на четвёртую, радостью бега!
Романтиков – пусто…
давно не осталось…
Последнее с них где-то там…
За
Те
Ря
лось!!!
Пускай не романтик - но всё ж
 пропадаю...
К любимой истокам в ночи припадаю...
Шепча романтично:
Люблю...
дорогая...

А пятая часть незаметно промчалась...
К четвёртой без нас, но для нас,
 подобралась...
.........................................

3440   Запрещённый есть даркнет -
Хакер странный в нем живёт