Всё так. И пусть во вне стенает...

Александр Коршунов 4
Всё так. И пусть во вне стенает
Либерастический кагал.
И как кайлом Донбасс вгоняет
Аккорды залпами в финал
Великой битвы Правды с ложью.
За всю неправедную кровь.
Мы помним всё. Мы бьём, но сможем
Не забывать в боях Любовь.
А что её быть может выше?
Ответит тот кто на кресте.
И кто в окопах небо слышит
Куда отчётливей, чем те,
Кто шлёпает высокопарно
О высшем лживым языком.
Куда святей простые парни
Что прут в атаку с матерком,
За вас, за нас за наш Донбасс...