***

Ясмина 2
Ты лечись Души и спасаешь
Ты даришь понимание ,Любовь
Ты в этом Мире многих окрыляешь
И даришь ты любовь для многих здесь Всегда
И каждая душа тебя услышав
Прочувствовав послания Твои
Они окутывают Радостью и жизнью
И дарят счастья в жизни на Яви