Хватит!

Александр Каширский
Хватит, моя Россия , хватит,
Достаточно ты справедливой была!
Скоро веси твои враги захватят!!!
Пора проснуться и поднять крыла!

Верю, я свято и искренне, верю,
Что ты проснёшься и врага изведёшь!!!
Зверю, самому главному, зверю,
Ты дашь поражение и до поры уснёшь!!!

Знаю, я точно, знаю,
Что каждая жизнь для тебя дорога!
И ты дойдёшь до земли края,
Чтоб покарать и уничтожить врага!!!

Александр К. 22.03.2024 г.