И сладких трелей соловья

Карина Катарина
А мне бы крепкую семью,
И чтоб детишек ровно пять.
И: "Я тебя всегда пойму!"
И вместе пить, и вместе спать.

И сладких трелей соловья,
Прикосновений нежных шёлк,
И чтобы знать, что я твоя,
И чтобы Бог от бед берёг.

А мне бы ласковых речей,
Во всём поддержки и любви.
Чтобы не быть совсем ничьей,
Ну что стоишь? Хоть обними.

Простить не хочешь? Вижу, нет.
А я простила бы тебя.
Жаль, не сложился наш сонет,
Жаль, вместе быть нам не судьба.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/08/15/5479