Не оставляй нас в беде

Людмила Дзвонок
Так много новостей, в них разных взглядов...
Что думаю? Да просто промолчу.
Ищу я Бога, слушать Его надо,
Он знает всё, Его в себя впущу!

Я помолюсь о том, чего Бог хочет,
А хочет Он спасения людей,
А тьма лютует, смеётся и хохочет...
- Не оставляй Ты, Боже, нас в беде!

Нужна нам помощь, кто ещё поможет,
Ты сильный Бог, вся помощь от Тебя,
Своею силою тьму уложить Ты можешь,
Пусть будет жизнь у взрослых и ребят!..

О Господи, Ты Царь Земли, Владыка,
Услышь молитвы всех Своих детей,
Они идут от шепота до крика...
Ты Вездесущий, слышишь их везде!
                23.03.2024