Ты ушла к другому. 22. 03. 2024

Роберт Сиразиев
Ты ушла к другому. 22.03.2024

Я знаю, ты ушла к другому,
И повод был, и день, и час...
Обманывать - твоя основа
Той выдумкой любви меж нас.

Играла ты не театрально,
Я видел игры пуще их...
Итог: свободен, мне отрадно,
И пропасть между нас двоих!..