Россия - Матушка многострадальная

Лина Булыгина
 В. Путину посвящается

­­Россия-матушка, многострадальная,
И песни все твои очень печальные.
Склонили головы березки русские:
От песен матери печально  - грустных.

Услышал песни, дремавший, ветер,
Порывом вольным  на песнь ответил.
Он  тучи черные, угнал за горы,
Чтоб   Мать - Россия, не знала горя!
Л.  Булыгина