Держись, страна

Марина Сехина
Да будет жизнь! Конечно будет!
Наш разум вихри все остудит.
Я верю, не посмеют люди
на клочья разорвать рассвет...

От спячки март весну пробудит.
А сердце помнит, не забудет,
что краше Родины не будет...
Позволить уничтожить - НЕТ!

Но вот сегодня душу студят,
известия - что могут люди...
Людьми их звать неверно будет.
У нелюдей зверей оскал.

Вопросов много у народа.
Откуда взялись те уроды?
Увы, предательства природа -
всегда загадка для ума...

Сегодня плачем, не смеёмся.
Всё вежливыми остаёмся...
Чего мы жалостью добьёмся?
Кому та вежливость нужна?

На всех каналах нам вещали.
Кошмарить жёстко обещали.
Кажись, нажили мы печали...
Держись, родимая страна!

       22.03.2024. 23:30
       С-Петербург.