Ежель любо...

Волдик
Ежель любо – значит люба –
Хороша она, голуба!
Нежна, милая, не грУба -
Ой, примнёт у парня чУба!

Он не будет разеваться,
Да по-нАлево склоняться!

Лишь пред милой поклоняться.
Да за тою увиваться!

И любови проявляться –
Лишь … Любови появляться!

Чувству с ней не прекращаться –
Лишь сильнее разгораться!
С поцелуем милых губок
Прежних всех забыть голубок!

 И любить ту, как основу –

В каждый раз – так славно, снову!
Будто красну деву нОву!
Паспрекраснейшую, клёву!

И не может быть нелюба
Девица-красава Люба!!!

С именем таким – Любовью,
Любам - только быть
с любовью!!!

Пусть любовь их всех находит!
И в любви их жизнь проходит!!!

С Надей, Верой ли, с Любовью -
Всем желаю быть с ЛЮБОВЬЮ!!!

Жаль, мужской любви аналог
Не появится, так ярок,
Как Любовь!
Хорош пусть будет
Каждый парень, кого любят!
..................................
3441             Как паук он сети вьёт -