Берегите себя!

Сергей Козунов
С 1987 года хожу на концерты «Пикника». Любимая группа. Этот пропустил. Работал дома, в Нижнем…

Самые искренние соболезнования родным и близким погибших. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Берегите себя!