I Love You

Кира Сома
Закрыв глаза, смотря сквозь жизней суть,
Не упускал ты из виду своё стремленье.
Прокладывая шаг за шагом некий путь,
Закладывал потенциал в своё взросленье.

"Несбыточна мечта..."
Так думал ты, но верить не хотелось.
Поэтому трудился неспеша,
Из жизни в жизнь передавая эту зрелость.

Приблизилось столетиями будто сон,
То, до чего казалось вечность.
Судьба нам вторит в унисон,
Века теперь предстали словно быстротечность.

И тот мираж, которым грезил ты,
Он наконец-то станет явью!
Соединяя все мечты,
Услышишь долгожданное "I Love You".