Живёт поэзия

Лидия Селягина
Живёт поэзия. Я вижу в ваших лицах
Эмоций нескончаемый поток.
Живёт поэзия не только на страницах,
Но и в глазах — энергий огонёк.

Живёт поэзия. И кто здесь скажет мне,
Что не нужна она моей Земле!

01.11.2003