Скорбим 22 марта 2024 год Крокус Сити Холл

Баландина Мария Сергеевна
Вечер пятницы всего лишь,
Люди семьями пришли,
Концерт послушать и немного,
Отдохнуть от суеты.

Ничего не предвещало,
Мыслей не было дурных,
Только вдруг огонь раздался,
И пятница омылась до крови.

Нелюди ворвались и стреляли,
Не жалея никого,
У людей вы жизнь забрали,
Не дрогнуло у вас внутри ничто!

В стране беда и слёзы льются,
Невинно убиенных принимают Небеса,
Дай силы Господи от ужаса проснуться,
Скорбит сегодня Вся Страна!