От формалистики вдали...

Анатолий Гессе
              От формалистики вдали,
              хотя бы раз в году,
              всем поклонюсь я до земли
              и каяться пойду.
                Хотя просить не устаю
                простить в другие дни
                и сладость покаянья пью,
                Создатель, извини,
              что не дозрел ещё мой плод
              и Свет не накопил.
              Но верю, что придёт Восход
              и зло лишится сил.
                А.Гессе    23.03.2024.