стыд

Нина Калошина
чтоб Россию покорить
в её русло не работников
а нахлебников внедрить
завозили не спроста
ведь Россия простота
пожалеет от души
накормит обогреет
объегорили Ивана
мир  же стыд  свой
не имеет
под пятой его имеет.
это выход кабалы.
22.03.2024г.
















 
это выход кабалы