Любишь? Люби. Только снова...

Евгений Павлович Молостов
Любишь? Люби. Только снова
Я повторяю, что пью.
Если полюбишь другого,
Морду ему разобью.

Мне наплевать, что я сельский,
Ты же из города. Что ж!
Что же ты в пункт милицейский,
Слезы глотая, идешь?

Это всего лишь цветочки.
Я говорю от души.
Сказано. Сделано. Точка.
Там хоть в Верховный пиши.

И не ругай меня, кроха,
Что я невежда и груб.
Может, воспитан я плохо,
Но уж зато однолюб.