А я жива...

Татьяна Мокроусова 3
Найду себя среди обломков фраз,
Сложу в единый образ все потери.
Из пепла восстаю в который раз
И с новой силой верю, верю, верю!

Казалось, так легко меня сломать,
Сравнять с землёй, развеять пеплом душу.
А я жива, а я могу летать,
Простив того, кто жизнь мою разрушил.