Житель с другой планеты

Виктория Канунникова
Откликаешься звуками голоса,
Чуть касаясь глубин души...
Исчезают все черные полосы,
Обновляются мысли мои.

Побеждая злых чар колдовство,
Ты ко мне возвращаешься эхом
Вижу ангельское лицо,
Слышу нотки звенящего смеха.

Как легкий выдох, как дуновение,
Как плавный самый поворот,
Чуть ощутимое прикосновение,
Как в невесомости полет.

Мне снится сон будто продолжительный,
Когда реальности растаял след...
С другой планеты, далекой, житель ты,
Сходства с землянами почти что нет!