Пожелание

Ирина Комкова
Общайтесь с тем, с кем в жизни по пути.
Вразрез идти разумному не стоит.
Пусть многое осталось позади,
Но прошлое пусть вас беспокоит.
Желаниям своим - зеленый свет!
И отдых будет пусть в приоритете.
Дарите то, что ждали много лет.
А времени не это не жалейте.
В себе ищите лучшие черты
И развивайтесь. Многое под силу.
Мечтайте, пусть сбываются мечты!
Ведь счастье - это главное мерило.