Пусть. Весеннее ровнодействие

Алексей Анатольевич Фролов
                (Себе)

Недописанное - не напишется.
Недостроенное - не сложится.
Пусть тебе уже ровно дышится.
Пусть тебе уже ровно ходится.


22.03.2024