Изделие

Сергей Луковников 2
 Кровавая земля, кровавых правил
 Бог что-то не учёл и не исправил
 И вроде создавал он по подобию
 Но получилась жалкая пародия.

 Он заложил свою любовь в изделие
 Но видимо отвлёкся на мгновение
 Он что-то не учёл, не допаял
 Как смог создать, то так  и наваял.

 И мы живём в любви, и нас не парит
 Но правда провод часто замыкает
 Любовь перерастает в одночасье
 В какое-то безумное несчастье.

 Мы не способны думать и ценить
 Мы не способны что-то созидать
 С рожденья не умеем в мире жить
 Зато умеем брать и убивать.

 И лучшая отмазка для изделий
 Когда всю жизнь идём по бездорожью
 Когда с любовью в ближнего стреляем
 То говорим "На всё же воля Божья"

 Ну почему же Боже так не ловко
 Не допаял и перепутал плюс и минус
 Теперь искрится в черепной коробке
 Любовный "косинус" и убиенный "синус".

   (22.03.24.)