Я - Птица Феникс!

Татиана Бабад
Памяти Ю. Шатунова.

"Садилось солнце на закате,
Вечер розовый алел,
А ночь спустилась незаметно,
И месяц ярко заблестел.
Ночь звёзды в небе раскидала,
Ковром из млечного пути,
Я в космос взгляд свой направляла,
Хотела Юру там найти.
А звёзды  бисером сияли
Ушла в небесный я астрал.
Вдруг облик Юры показался,
Он улыбнулся и сказал:
"Привет! Не плачьте, я не умер,
Я ведь рядом,
Мне сверху видно всё сейчас,
Земной свой путь я тоже не закончил,
Я там живой, я в памяти у вас.
Я там оставил много песен,
Своё тепло, свои слова,
На небе, здесь я бестелесен,
Друзья! Сожгли ж меня тогда...
А вы зайдите в Храм,
Зажгите свечи,
И помолитесь за меня.
Увижу свет добра, любви и веры,
И запоёт душа моя!
Я буду петь вам с поднебесья,
И вы увидите тогда,
Из пепла возродился птицей,
Как говорил когда-то я.
Я возродился! Я сказал, я сделал!
Не буду заходить из далека...
Я в каждом вашем сердце,
В ваших душах,
И в каждой вашей ДНК!
И в том я, кто меня любил и любит,
В том, кто любить умеет до конца...
Я буду сверху помогать вам,
Делами, но без лишних слов!
Навеки с вами!
Навсегда я рядом!
Я жив!
Я птица Феникс!
Я Юрка!
Ваш я - Шатунов!"

https://youtu.be/z42c2KES_g0?si=ZTzltp7J4htsxJNa