14. Несколько новых ящиков

Геном-Екклезиаст
Вот снова насупила и ночь, и вокруг спокойно.
И вроде как уже совсем скоро закончится месяц март.
Подойдут к концу очередные записки у изголовья,
и начну сочинять я какой-нибудь очередной роман.

Впрочем, я не уверен, что всё именно так случится.
Хотя обычно всё происходит приблизительно так.
Ближе к концу марта на ближайший светофор с неба ночью спускается какая-нибудь птица
и ждёт, пока из подъезда в один прекрасный момент не появлюсь я.