Прощаю

Romashka
Мир переживает трансформации,
Себе я шепчу как аффирмацию.
И верю отчаянно в Бога и чудо,
Они нам помогут? Помогут, подруга!

Мир проживает последние вехи,
Сыпет пороками в сердца прорехи.
Жатву свою собирают Иуды,
И проклинают из ниоткуда.

Мир под влиянием высокий вибраций,
Переживет ли войну и стагнации?
Переживем ли? Не знаю, не знаю…
Верю. Надеюсь. Люблю. И … прощаю.