3 сестры, прошлое, настоящее и будущее

Анастасия Джена Жаркова
Настя - настоящее,
Сокращение имени,
Мы сегодня без прошлого
Может, эти другими были..

Может, всё не нарошно тут,
Словно мышка-нарушка,
Пробежала, хвостом махнув,
И разбила мне душу,

Может, это не в прошлом,
И не в будущем тоже,
Может, всё настоящее,
И у всех только этот момент.

И у всех лишь секунда,
Лишь один миг от имени,
Не успел и сказать он,
И его тут не видели.

На недолго, совсем чуть-чуть
Забежал и расплавился,
Постоял на проклятой жаре..
- Покааа Солнце исправится..

Словно искренне забывал,
Словно искренне помогал,
Словно был чем-то выменян,
Словно не одним именем,

Словно выстоял и пошёл.
- Ну так в будущем всё не то! Хорошо.
Он связал эти нити -
И сухим снова вышел.
- Ну сказал, помогите!
Чё тупые? Верните.

Возвращали - и знали события,
Но нельзя не вернуть эти игры,
зверь выпил,
И буянить начнёт.
- Его злить так..
- Ну, сорвется ведь,
если злить будешь,
Вики
такие ведь тут,
истерички,
если имя отнимут.
оспорят и выкинут,
- Я - победа,
Ведь так, мой друг?
Вот и выйди.

- Ну, а что ж они все так пьют?
Знают люди ж маршрут,
Если будешь тут пить один,
Кончишь славный весь мир.

Прошек нет тут давно,
Имя славно нашёл,
А по Будде тут никого
Обижать и нельзя,

Может быть не свезло..
Может всё так не связано..
Ах проклятый народ
Он забыл тут давно,
Плевел не отличал,
Всё он кровью плевал..
На что знал..

PS. Использованы выражения: "Все ведь вечно плюются, а ничего не делают, чтобы исправить", "Можно ведь и не увидеть, если ненадолго зашёл", "Мы ведь всё не нарочно делаем/Всё ведь случайно/сплошные случайности/" (правда что ли? Нет умышленных преступлений? Вообще?), "У нас ведь всё по-настоящему/Тут ведь всё настоящее" (где "тут"? У кого у "нас"? И "всё" ли, каждая фраза?)