Мои Небесные друзья!

Оксана Ларина-Заритовская
Ко дню Поэзии

Мои небесные друзья -
мои прекрасные пииты,
те, чьи сердца любви открыты -
как рада вам сегодня я.

Летит закованный в броню,
сегодня, мир обычный тесный,
но вам известно как и мне,
что он просторней и чудесней!

Об этом надо говорить,
но с кем, я до сих пор не знаю.
Лишь иногда, среди стихов,
я ваши образы читаю.   

И так становится тепло
мне на душе, и сразу ясно,
что мир такой как строим мы -
Мир безусловный, безопасный.

Он соткан из одной Мечты -
из непременной веры в чудо.
И мы беречь его должны.
Ведь он таким и дальше будет -

таким, как и мечтаем мы -
Что захотим - то воплотится!
И если верим мы Любви -
то обязательно случится.

Мы верим в Утро - значит будет.
Мы верим в Доброту и Свет!
Все птицы мира верят людям,
и люди верят им в ответ.